Urządzenia i Akcesoria
Baccalà mantecato con polvere di caffè
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
200 g di latte
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di panna fresca liquida
-
caffè in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3541.1 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1186 kJ /
283.5 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In barca con Bimby
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Canelés
14 godz.
Crema di anacardi
Brak ocen
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 godz. 30 min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Champurrado
30 min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Ravioli ripieni di ricotta e caffè con burro e nocciole
1 godz. 30 min
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1 godz.
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Cookies al cioccolato
1 godz. 15 min