Urządzenia i Akcesoria
Baccalà mantecato con polvere di caffè
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
-
200 g di latte
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di panna fresca liquida
-
caffè in polvere a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3541.1 mg
Białko
33.3 g
Kalorie
1186 kJ /
283.5 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
In barca con Bimby
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Brak ocen
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Brak ocen
Vellutata di cavolo viola e panna
1 godz. 40 min
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Japanese pancake
30 min
Chicken Tikka Masala
45 min
Pollo croccante al sesamo
45 min
Risotto con carne trita
40 min
Orata al vapore in brodo con patate
35 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min
Pollo al curry e riso basmati
50 min