Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef Sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
500 g di scamone pezzo intero
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
109.2 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vitello tonnato sottovuoto
5ωρ.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3ωρ. 30 λεπτ.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1ωρ. 35 λεπτ.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2ωρ. 20 λεπτ.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3ωρ. 30 λεπτ.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ωρ. 30 λεπτ.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3ωρ. 30 λεπτ.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5ωρ. 30 λεπτ.
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1ωρ. 45 λεπτ.
Tacchino tonnato sottovuoto
2ωρ. 40 λεπτ.