Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef Sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
10 g di burro
-
500 g di scamone pezzo intero
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Białko
109.2 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 godz. 45 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 godz. 10 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 godz. 30 min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 godz. 40 min