Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di zenzero, radice fresca, a fette sottili
- 200 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 ½ cucchiaio di cumino in polvere
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 60 g di burro, a pezzi
- 1200 g di polpa di zucca, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
-
400
g di vino bianco
lub 400 g di acqua - 45 g di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di panna fresca liquida
- 5 cipollotti verdi a rondelle sottili (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 943 kJ / 225 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 218 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.
Vellutata di patate e zucca
50 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 godz.
Crema di zucca e zenzero
35 min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Crema di verdure invernale
50 min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Brak ocen
Purè di patate all'aglio
50 min
Torta salata con ragù
1h 30min