炖牛肉配花椰菜泥
TM6 TM5

炖牛肉配花椰菜泥

4.3 (3 oceny)

Składniki

花椰菜泥

  • 800 克 花椰菜 ,切小花 (2-3公分)
  • 2 个 蒜瓣
  • 50 克 牛奶
  • ½ 茶匙 岩盐 ,适量调味
  • 1 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
  • 25 克 牛油
  • 25 克 帕玛森芝士 ,刨碎

炖牛肉

  • 200 克 黄皮洋葱 ,一切四块
  • 10 克 蒜瓣
  • 30 克 橄榄油
  • 700 克 牛肩肉 ,切块 (3公分x 3公分)
  • 200 克 牛肉高汤
    lub 蔬菜高汤
  • 200 克 红酒
    lub 蔓越莓汁 ,无糖
  • 250 克 红萝卜 ,切片 (1公分)
  • 4 小支 新鲜百里香 ,只取叶片
  • 80 克 番茄酱
  • 3 片 干月桂叶
  • 1 - 2 茶匙 岩盐 ,适量调味
  • 2 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
  • 1 汤匙 多用途面粉
  • 150 克 口蘑 ,一切四块
  • 200 克 马铃薯 ,切丁 (3公分x 3公分)
  • 6 小支 新鲜扁叶欧芹 ,只取叶片,切碎 (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
1932 kJ / 462 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
9 g
Sód
1949 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy