Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 51.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 48813.5 mg
Alternatywne przepisy
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 Min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1 godz. 15 min
Cerdo asado
29h 20min
Rosti de patata
40min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Solomillo al whisky
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.