Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2400 kJ / 573 kcal
- Białko
- 25.9 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 51.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 48813.5 mg
Alternatywne przepisy
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Frittata de calabacín con ricota
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 Std. 30 Min
Café Dalgona
5 Min
Pan plano con verduras y hummus
1 Std. 15 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Montaditos de sepia al ajillo
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo al whisky
45min