Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de solomillo de cerdo (2 solomillos) salpimentados
- 30 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 330 g de cerveza negra
- 150 g de mermelada de ciruela negra
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
- 350 g de patatas de guarnición
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 393.9 mg
Alternatywne przepisy
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Crema de limón con galleta
40min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo al whisky
45 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min