Wersje kompatybilne
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
lub 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 155.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Espigas de cerveza, queso y cebolla frita
14h
Ataditos de rosbif con pimientos
26 Std.
Wellington de seitán con verduras al vapor
1h 45min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 godz. 10 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 godz. 10 min
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Manzana en conserva con especias
45 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1 godz. 10 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Cebolla pochada (300 g)
15 min