Wersje kompatybilne
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
lub 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 348 kJ / 83 kcal
- Białko
- 1.8 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 5.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 155.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Arroz indio con verduras al horno
1j 30 menit
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1j
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Moussaka vegana
1j 20 menit
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 menit
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Pesto de pimientos de Padrón
4h 15 min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1j