Urządzenia i Akcesoria
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 raciones
Składniki
-
45 g de aceite de oliva
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 calabacín
-
30 g de vino dulce30 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tirabeques sin las puntas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
155.9 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
348 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Naranja en almíbar de clavo
35 min
Lasaña de calabacín
2 godz. 15 min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Tarta de naranja confitada
2 godz. 30 min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 godz.
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Bloody Mary sin alcohol
5 min
Salsa aurora (Espesar)
15 min