Urządzenia i Akcesoria
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 raciones
Składniki
-
45 g de aceite de oliva
-
400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
1 calabacín
-
30 g de vino dulce30 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de tirabeques sin las puntas
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
155.9 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
348 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
5.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3 godz. 45 min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1 godz.
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 min
Cebolla dorada (80 g)
20 min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Cebolla dorada (200 g)
20 min
Cebolla pochada (300 g)
15 min
Cebolla pochada (200 g)
15 min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min