Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 76 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1591 mg
Alternatywne przepisy
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 Std. 40 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min