Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef con contorno di funghi porcini
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Roastbeef al forno
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
10 g di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
650 g di funghi porcini freschi lavati ed a pezzi
-
8 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1303 mg
Białko
40.1 g
Kalorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 godz.
Linguine allo scoglio
40 min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 min
Nasello al cartoccio con verdure
1 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Patate schiacciate al forno
1 godz.
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 godz. 30 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.