Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 8 doses
- Kalorie
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Białko
- 198 g
- Węglowodany
- 383.5 g
- Tłuszcz
- 203.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 98.5 g
- Błonnik
- 26.2 g
- Sód
- 9133.7 mg
Alternatywne przepisy
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Mini árvores de Natal
45min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salada de laranja e funcho - TM6
Brak ocen
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Dip italiano de queijo
4 godz. 10 min
Bolinhos de requeijão
Brak ocen
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20min
Carne em massa folhada
40min