Tarte com recheio de peru
TM6 TM5

Tarte com recheio de peru

3.9 (7 ocen)

Składniki

Massa

  • 400 g farinha
  • 120 g manteiga à temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 50 g leite
  • ½ c. chá de sal
  • 50 g água

Recheio

  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 150 g pimento vermelho
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 1 ¾ c. chá de sal
  • 30 g manteiga
  • 30 g azeite
  • 100 g vinho branco seco
  • 100 g molho de tomate (à espanhola)
  • 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
  • 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
  • 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
  • ½ c. chá de paprika fumada
  • 2 claras de ovo
  • 2 gemas de ovo

Wartości odżywcze
na 8 doses
Kalorie
17680.9 kJ / 4225.8 kcal
Białko
198 g
Węglowodany
383.5 g
Tłuszcz
203.5 g
Tłuszcz nasycony
98.5 g
Błonnik
26.2 g
Sód
9133.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy