Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g manteiga cortada em pedaços (1-2 cm aprox.), congelada
- 200 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 90 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Cebola caramelizada
- 1 dente de alho
- 20 g manteiga
- 110 g fatias de bacon cortadas em tiras (2 cm aprox.)
- 250 g cebola cortada em oitavos, camadas separadas
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 600 g água
- 500 g peito de frango
- 220 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 3 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 150 g cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
- 40 g manteiga
- 30 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 50 g natas c/ 35% de gordura
- Leite q.b. p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3442.3 kJ / 819.5 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 28.3 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1275.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rolo de carne
1h 20min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1u. 30min
Rolo de carne
1h
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1u. 15min
Lasanha de frango e tomate seco
1u. 10min
Rolo de carne crocante
1h
Enchiladas de frango
1h
Bifes enrolados pizzaiola
1u. 10min
Cannelloni de frango com requeijão
1u. 30min
Frango com sésamo caramelizado
40 min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min