Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g queijo parmesão em pedaços
- 600 g feijão-branco cozido, escorrido
- 1 ovo médio
- 100 g farinha tipo 65
- 250 g salsichas frescas de churrasco, cortadas em pedaços
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g azeite, mais q.b. p/ cozer
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 1600 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 1 ½ c. chá de orégãos
- Manteiga q.b. p/ untar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1975.1 kJ / 472.1 kcal
- Białko
- 26.7 g
- Węglowodany
- 39.7 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1268.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batatas caramelizadas com mel
50min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Caçarola de batata e salmão
45min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Brak ocen
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min