Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g sobras de pão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 430 g água
- 300 g couve cortada em tiras
- 500 g bacalhau demolhado
- 30 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2064.8 kJ / 493.5 kcal
- Białko
- 58.4 g
- Węglowodany
- 39.6 g
- Tłuszcz
- 10.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 6318.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli com frango e azeitonas
50 λεπτ.
Feijoada à marinheiro
1ωρ.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
Brak ocen
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 λεπτ.
Salada de grão e bacalhau
1ωρ.
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Caldeirada de polvo
1ωρ.
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Migas de couve e feijão frade
30 λεπτ.
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min