![Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6) Insalata di barbabietole, lattuga e carote (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ff4424e4746bdc12c2a48e147645140/Derivates/371df19101a3061795bccfd790e2d4ea37f1d4f7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 21.1 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 694 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50 min
Carbonara vegetariana
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Pettirosso di Natale
10min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8hod. 15min
Bibita al pompelmo e menta
20 Min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Succo rinvigorente allo zenzero, miele e limone
10min
Penne al sedano
30 Min