Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di barbabietola a pezzi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 300 g di carote, pelate e private delle estremità
- 100 g di lattuga romana a spicchi (3x5 cm, che si adattino alla parte larga del foro del coperchio dell'Affettatutto)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di succo d'arancia
- 20 g di sciroppo di agave
- 20 g di aceto bianco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 10 g di scorza di limone, grattugiata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 940.1 kJ / 224.7 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 21.1 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.1 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 694 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di baccalà
1h
Sgombro con contorno di verdure
30 分钟
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Pasta con pesto di carciofi
30 分钟
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 分钟
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 分钟
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1小时 30 分钟
Spaghetti al tonno
40min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Tisana del mattino al tè verde
30 分钟
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1小时 10 分钟
Quadrucci e piselli in brodo
1 godz. 20 min