Urządzenia i Akcesoria
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
-
800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
-
2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di zucchero
-
150 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
100 g di patata pelata e a tocchetti
-
100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
-
50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
-
100 g di peperoni, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
-
sale (opcjonalnie) q.b.
-
prezzemolo fresco tritato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
6323.9 mg
Białko
56.5 g
Kalorie
1995.1 kJ /
476.9 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ghirlanda di bignè natalizia
1 godz. 30 min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Brak ocen
Polpette di scarola
40 min
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Brak ocen
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Toast al burro matcha
10 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 godz. 30 min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 godz. 10 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Ceci al pomodoro
40 min