Urządzenia i Akcesoria
Thailändischer Papaya-Salat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Papaya grün, geschält, entkernt, längs geviertelt300 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, halbiert1
-
grüne Thai-Bohnen in Stücken, 3 cm lang (siehe Tipp)100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Limettensaft20 g
-
Fischsauce20 g
-
Zucker1 TL
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
603 mg
Białko
6 g
Kalorie
523 kJ /
125 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thai-Hähnchensalat
30 min
Slow Cooked Kalbsbeinscheibe mit Safran-Risotto
Brak ocen
Thailändischer Papaya-Salat
30 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Pad Thai
40 min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Papayasalat
20 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min