Urządzenia i Akcesoria
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Salatgurken (ca. 650 g), halbiert, entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)2 - 3
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Knoblauchzehe klein1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Limettensaft2 EL
-
Zucker10 g
-
Sojasauce15 g
-
Salz½ TL
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Erdnussöl20 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen4
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Entenbrust, mit Haut geräuchert, in dünnen Scheiben120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1051 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ingwer-Chili-Dressing
5 min
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 godz. 15 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 min
Asiatischer Möhrensalat
10 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min
Asia-Dressing
5 min
Asia-Coleslaw
15 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Thai-Glasnudelsalat
30 min