Saure Bohnen mit Ofengemüse
TM6 TM5

Saure Bohnen mit Ofengemüse

4.2 (16 ocen)

Składniki

  • 2 Fenchelknollen
  • 200 - 250 g Schalotten
    lub 200 - 250 g rote Zwiebeln
  • 200 g Champignons, frisch
  • 250 - 300 g Karotten
  • 3 - 4 Knoblauchzehen
  • 2 - 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Essig
  • ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 5 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
  • 2 TL Thymian, getrocknet
  • 80 - 90 g Zwiebeln, halbiert
  • 15 g Weizenmehl
  • 25 g Butter
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Stück Zitronenschale ca. 1 cm
  • 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Wasser
  • 700 - 750 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
  • 1 - 2 TL Essig
    lub 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 Bund frische Kräuter, Blättchen abgezupft

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2011 kJ / 481 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
71 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
18 g
Sód
634 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy