![Saure Bohnen mit Ofengemüse Saure Bohnen mit Ofengemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ba1d4519fa532a7dae171ac9ff64276/Derivates/97ead5eb73e01caa7b0ee4d3b1abdcf7b6263537.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Fenchelknollen
-
200 - 250
g Schalotten
lub 200 - 250 g rote Zwiebeln - 200 g Champignons, frisch
- 250 - 300 g Karotten
- 3 - 4 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL Olivenöl
- 1 TL Essig
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 5 - 7 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 80 - 90 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Weizenmehl
- 25 g Butter
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Stück Zitronenschale ca. 1 cm
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 700 - 750 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
-
1 - 2
TL Essig
lub 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst - 1 Bund frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2011 kJ / 481 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 18 g
- Sód
- 634 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20 min.
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 min
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 godz. 30 min
Gemüsereis mit Ei
35 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.