Urządzenia i Akcesoria
Fleischlose faschierte Laberl
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portion
Składniki
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen und Kerne50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebeln geviertelt50 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft3 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Paprikapulver, geräuchert (opcjonalnie)½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Semmelbrösel50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
334 mg
Białko
14 g
Kalorie
1673 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Reis mit Kürbisletscho
40 min
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 min
Kürbis-Lasagne
1 godz. 45 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Spaghetti mit Rote-Rüben-Walnuss-Pesto
25 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Krautrösti aus dem Ofen
30 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 godz. 15 min