Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 250 g de batata pelada, sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- 8 pellizcos de sal
- 80 g de cebolla en trozos
- 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de champiñones laminados
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- ½ - 1 cucharadita de salsa harissa
- 4 huevos
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1108 kJ / 264 kcal
- Białko
- 9.2 g
- Węglowodany
- 18.9 g
- Tłuszcz
- 17.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 409.9 mg
Alternatywne przepisy
Alcachofas con gremolata
45 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Foie gras (al vacío)
72h
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20 min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20 min
Berenjenas con romesco
1u.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Steak tartare
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de Pedro Ximénez
35min