Urządzenia i Akcesoria
Pot au Feu von Edelfischen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
weißes Fischfilet, ohne Haut300 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält150 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Möhren in Stücken (3 cm)320 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chiliflocken, getrocknet½ TL
-
Dill davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
-
Schnittlauch davon 10 g grob gehackt (2 cm) und 10 g in feinen Röllchen20 g
-
Petersilie davon 10 g grob und 10 g fein gehackt20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Milch300 g
-
Weißwein300 g
-
Curry2 TL
-
2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schmand200 g
-
Cherry-Tomaten (opcjonalnie) halbiert100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1045 mg
Białko
52 g
Kalorie
3677 kJ /
879 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
28 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 min
Fisch-Tacos
45 min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 godz. 40 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 godz. 15 min
Kimchi-Omelette
35 min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Couscoussalat mit gebratenen Maultaschen
25 min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 godz. 50 min