![Insalata di cetriolo alla tailandese Insalata di cetriolo alla tailandese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04c29dc06bd147fb9ee237802317ddb7/Derivates/fe914926ba30b785acad804955327fb5294db336.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 424.2 mg
Alternatywne przepisy
Marinata per pollo piccante
Brak ocen
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Tisana zenzero, garofano e arancia
15min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 godz. 5 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Crema di whisky
2h
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1 Std. 45 Min
Uramaki di salmone
2ч. 30 мин.