Insalata di cetriolo alla tailandese
TM5 TM6

Insalata di cetriolo alla tailandese

5.0 (5 ocen)

Składniki

  • 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
  • 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
  • 50 g di arachidi tostate salate
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di salsa di pesce
  • 20 g di zucchero
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di coriandolo fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
575.8 kJ / 137.6 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
12.3 g
Tłuszcz
9.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Błonnik
2.4 g
Sód
424.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy