Wersje kompatybilne
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Filetto di maiale
- 500 - 600 g di filetto di maiale, senza nervi (intero)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di rosmarino secco in polvere
Crema di finocchi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di bulbi di finocchio a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Purea di pastinaca
- 50 g di scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pastinaca, sbucciata e a pezzi (2 cm)
-
400
g di brodo vegetale
lub 400 g di acqua calda + 1 cucchiaino raso di dado per brodo vegetale -
250
g di fagiolini verdi freschi, puliti
lub 250 g di fagiolini surgelati - 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 50 g di panna da cucina
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Białko
- 30.1 g
- Węglowodany
- 32.7 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 477.2 mg
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 min
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Clafoutis di prugne (TM6)
Pas d’évaluation
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min