Wersje kompatybilne
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 760 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di pasta al curry Madras
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci, secchi
- 80 g di cipolla bianca,a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di lenticchie rosse secche
- 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 29.4 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 559.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caponata siciliana
30 Min
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Dessert all'avena con pop corn caramellati (senza uova)
1h 30min
Granola di mele, carote e yogurt; chai latte (Bimby Friend)
Brak ocen
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Spezzatino alla salentina
3 Std. 20 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.