Urządzenia i Akcesoria
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porzioni
Składniki
-
300 g di acini di uva a metà e privati dei semi
-
1400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
-
60 g di scalogno
-
80 g di burro
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto d'anatra affumicato, affettato a striscioline (1 cm circa)
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
50.8 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
1886.9 kJ /
451 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
70.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momenti conviviali
54 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine al nero di seppia
45 min
Yogurt al mango
14 godz.
Dressing agrumato per pesce
Brak ocen
Bon bon al cioccolato
2 godz.
Dessert di zucca con noci
1 godz. 30 min
Funghi Mu-Err con cipollotti
Brak ocen
Orata al forno con vongole e gamberi
45 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Biscotti animalier
1 godz. 30 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Pinsa radicchio speck e noci
28 godz.