Wersje kompatybilne
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di acini di uva, a metà e privati dei semi
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby per brodo di carne
- 60 g di scalogno
- 80 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petto d'anatra affumicato, affettato, a striscioline (1 cm circa)
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di glassa di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1886.9 kJ / 451 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 70.9 g
- Tłuszcz
- 14.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 50.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Faraona ai funghi porcini
1sa 10 dk
Stufato di manzo e verdure invernali
4 Std. 30 Min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 min
Menù: Spezzatino e polenta, torta alle nocciole (Bimby Friend)
1sa 35 dk
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Cassola cagliaritana
1 godz.
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 godz.
Ragù di carne (Bimby Friend)
1h 40min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min