Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 3 uova
- 25 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
- 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogno a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 foglie di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di brodo vegetale
- 10 g di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2991.5 kJ / 715 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 71.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 594.6 mg
Alternatywne przepisy
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min.
Bigoli in salsa
1h 30 min.
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min.
Fritole veneziane
2h 40min
Ragù bianco
1h 20min
Torta salata con ragù
1h 30 min.
Tagliatelle al ragù di coniglio
1h
Sugo allo sgombro
45 min.
Crespelle agli asparagi
1h 30 min.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h