Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles

Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles

5.0 1 ocena
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

  • 800 - 900 g de faux-filet de bœuf (1 morceau, min. 3 cm d’épaisseur)
  • 1 - 2 c. à café de sel selon les goûts
  • 1 - 2 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon les goûts
  • huile d'olive pour badigeonner
Mojo Verde
  • 6 gousses d'ail
  • 1 bouquet de coriandre, fraîche feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 bouquet de persil frais feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 90 g d'huile d'olive
  • 30 g de vinaigre de vin rouge
  • 150 - 200 g de poivron vert coupé en gros morceaux, selon les goûts
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
  • 1 c. à café de thym, séché
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Roastbeef et pommes de terre nouvelles
  • 500 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre nouvelles
  • ½ c. à café de sel

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 689 kcal / 2886 kJ
Białko 49 g
Tłuszcz 35 g
Węglowodany 36 g
Błonnik 6 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Sód 2695 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...