Wersje kompatybilne
Rosbif au mojo verde et aux pommes de terre nouvelles
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 - 900 g de faux-filet de bœuf (1 morceau, min. 3 cm d’épaisseur)
- 1 - 2 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 - 2 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu, selon les goûts
- huile d'olive pour badigeonner
Mojo Verde
- 6 gousses d'ail
- 1 bouquet de coriandre, fraîche, feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 bouquet de persil frais, feuilles et tiges, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 90 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 150 - 200 g de poivron vert, coupé en gros morceaux, selon les goûts
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons (opcjonalnie)
- 1 c. à café de thym, séché
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
Roastbeef et pommes de terre nouvelles
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre nouvelles
- ½ c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2886 kJ / 689 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 2695 mg
Alternatywne przepisy
Pain vaudois à la croix
13 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Poulet en sauce à la pêche
Žádné hodnocení
Poulet oriental au couscous
45min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Gemista (2 portions)
2 Std.
Chili con carne
Žádné hodnocení
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Salmorejo
10min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Žádné hodnocení
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10min
Pain aux noisettes et poires
Žádné hodnocení