Wersje kompatybilne
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis de légumes
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en deux ou en quatre
- 200 g de carottes, pelées
- 120 g d'oignons, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de courgettes, extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250
g de champignon de Paris
lub 250 g de pleurotes du panicaut, frais - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de vin blanc
lub 100 g d'eau - 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼
de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 960.8 mg
Alternatywne przepisy
Tarte flambée aux poireaux
40min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25min
Risotto alle cinque P
30min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Croissants au jambon
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min