Wersje kompatybilne
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les röstis de légumes
- 800 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en deux ou en quatre
- 200 g de carottes, pelées
- 120 g d'oignons, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de courgettes, extrémités coupées
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de farine
La sauce aux champignons
-
250
g de champignon de Paris
lub 250 g de pleurotes du panicaut, frais - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de vin blanc
lub 100 g d'eau - 200 g de demi-crème à sauce (1 pot)
- 15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
¼
de cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
lub ¼ de c. à café de bouillon de légumes en pâte - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 960.8 mg
Alternatywne przepisy
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Gratin de hachis et cornettes
1 godz. 10 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
One pot penne-poireaux
30 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Tarte aux légumes
1h
Papet vaudois
55 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Risotto à la courge
35 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte flambée aux poireaux
40 min