Urządzenia i Akcesoria
Tartare d’œufs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
6 œufs
-
700 g d'eau
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche (env. 5 g), ciselée en rouelles (2 cm)
-
150 g de carottes nouvelles évent. pelées, en morceaux (3 cm)
-
120 g de radis rouges coupés en deux
-
40 g d'oignons en botte en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de moutarde de Dijon
-
1 c. à café de sel
-
6 pincées de poivre, moulu
-
8 tranches de pain de mie blanc
-
4 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.8 g
Kalorie
1568 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse au thon
5 min
Mousse au Toblerone®
3 godz. 10 min
Salade de carottes
15 min
Tartare de légumes
25 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Sauce balsamique
10 min
Salade de crudités
10 min
Croissants au jambon
35 min
Salade de cervelas au fromage
10 min
French dressing raffiné
15 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Papet vaudois
55 min