Urządzenia i Akcesoria
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
300 g
Składniki
-
80 g d'amandes émondées80 g de noix de cajou
-
1 gousse d'ail petite
-
100 g de poivrons rouges grillés, en conserve dans l'huile, égouttés
-
30 g d'huile d'olive
-
120 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 c. à soupe de poudre de paprika noble doux
-
1 c. à café de sel
-
10 - 12 tranches de pain grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1422 mg
Białko
22.9 g
Kalorie
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
86.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot aux gnocchis
40 min
Pico de Gallo
5 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Tapenade de tomates
5 min
Risotto aux bolets
45 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Tartinade d’aubergines
20 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 min
Pain toupie rapide
40 min