Urządzenia i Akcesoria
Salmón asado con tomates secos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
-
4 cucharadas de zumo de limón
-
4 pellizcos de sal
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 dientes de ajo
-
95 - 100 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
-
¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
½ limón en rodajas de 3 mm
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
314.4 mg
Białko
39.7 g
Kalorie
1838 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
24.3 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Movember
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1 godz. 10 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Lubina con salsa de lima
40 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Salmón al limón y soja
1 godz. 30 min
Ragout de pollo
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min