Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1838 kJ / 439 kcal
- Białko
- 39.7 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 314.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Salmón al limón y soja
1 godz. 30 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Lubina con salsa griega
15 Min
Huevos al pesto
20 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30 min