Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 60 g de cebolla en cuartos
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 250 g de lentejas rojas partidas
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1969 kJ / 471 kcal
- Białko
- 19.5 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.4 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 265 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Crema de guisantes a la menta
20 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 Min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20 Min
Pasta con calabaza y kale
45 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min