Urządzenia i Akcesoria
Tortitas vegetales
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
16 unidades
Składniki
-
400 g de verduras variadas (calabacín, batata, zanahoria, nabo, etc.)
-
2 huevos
-
50 g de harina de espelta
-
50 g de copos de avena
-
120 g de queso cremoso
-
1 cucharadita de sal
-
30 - 50 g de aceite de oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
237.2 mg
Białko
3 g
Kalorie
390 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortilla con batata y calabacín
30 min
Polos ricos en proteínas
4 godz. 30 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Medallones de patata y verduras para sándwiches
1 godz. 10 min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 min
Hamburguesa de pescado empanado
30 min
Infusión de limón y jengibre
5 min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Tortillitas de calabacín
20 min