Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 diente de ajo
- 180 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 50 g de arroz de grano redondo
- 10 g de boletus deshidratados
- 20 g de tomate concentrado
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 anís estrellado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 20 g de tomates secos en tiras
- 150 g de calabacín con piel, cortado por la mitad longitudinalmente y en rodajas (5 mm)
- 100 g de puerro en rodajas finas
- 250 g de ramilletes de brócoli
- 150 g de zanahoria en rodajas finas
-
200
g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
lub 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas - 1 cucharadita de sal
- 5 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharadita de chile seco desmenuzado
lub 1 pimienta de Cayena desmenuzada - 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 889 kJ / 212 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 8.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 522.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 Min
Sopa de cebada con verduras
55min
Judías al horno con verduras
30 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1 Std. 30 Min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Guiso de lentejas y champiñones
45 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min