Urządzenia i Akcesoria
Pesto de espinacas y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2634.3 mg
Białko
49.8 g
Kalorie
14105 kJ /
3371 kcal
Tłuszcz
352.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
59.9 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ponle salsa a la vida
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crumble de Kiwi
30min
Pavlovas veganas
3h 30min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Dip de queso vegano
40min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Estofado de berenjena picante
30min
Brownie vegano
1h 35min
Bol de arroz de coliflor, lomo de cerdo y verduras
30min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h