Urządzenia i Akcesoria
Pesto de espinacas y almendras
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
400 g
Składniki
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2634.3 mg
Białko
49.8 g
Kalorie
14105 kJ /
3371 kcal
Tłuszcz
352.5 g
Błonnik
7.3 g
Tłuszcz nasycony
59.9 g
Węglowodany
18.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ponle salsa a la vida
13 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1 godz. 20 min
Crumble de Kiwi
30 min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45 min
Curry vegano con tofu
30 min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 godz. 25 min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Brownie vegano
1 godz. 35 min
Pesto de rúcula y avellanas
5 min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1 godz.