Urządzenia i Akcesoria
Gratinierte Jakobsmuscheln
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Whisky30 g
-
Sahne200 g
-
Mehl20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika de la Vera3 Prisen
-
Jakobsmuscheln (ca. 12 Stück)350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
662 mg
Białko
25 g
Kalorie
1722 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachtsmenü
20 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Vitello tonnato sous-vide
4 godz. 30 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Lachs-Tatar
5 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Tatar
10 min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min