Wersje kompatybilne
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de judías verdes redondas frescas
- 4 tallos de cebollino fresco
- 12 sardinas frescas enteras
- 4 chorritos de aceite de oliva
- 4 pellizcos de sal gorda
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 250 kJ / 60 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 3.5 g
- Tłuszcz
- 2.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 156.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1h
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Jardinera de verduras a la menta
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min