Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1188 kJ / 284 kcal
- Białko
- 11.8 g
- Węglowodany
- 14.5 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 549.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Lubina con salsa griega
15 min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Ensalada griega de patata
1óra 10p
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1óra
Salmón asado con tomates secos
20 min