Wersje kompatybilne
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2343 kJ / 562 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Caramelle alla panna
2 Std.
Purea di patate
45min
Drink 100% pompelmo
Brak ocen
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Torta salata alle verdure
Brak ocen
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 dk
Torta alla panna
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10 dk
Quiche ai 4 formaggi
45min
Torta salata al salame e formaggio
2sa 10 dk
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Focaccia croccante
2sa 10 dk