![Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni) Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b77f8fb5a7c640b4508fe0a5166822a5/Derivates/2460d8a6fc77d11e138634bf37fcb453c10ed777.jpg)
Wersje kompatybilne
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 180 g di porri, tagliati a metà per il lungo, a pezzi (4 cm)
- 15 g di burro, non salato
- 130 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40 min.)
- ½ spicchio di aglio, schiacciato
- 500 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 40 g di pancetta a cubetti
- 100 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 2 pizzichi pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2343 kJ / 562 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Crostata di marmellata
1h 10min
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10min
Crema Thermomix®
45min
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Zuppa di porri e formaggio
30min
Crema inglese
15min
Insalata di carote
15min
Biscotti milanesini
3u.
Torta di carote
1h 10min