Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di pomodori a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaio di erbe aromatiche miste, secche (ad es. timo, rosmarino, maggiorana, basilico, prezzemolo)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
300 g di melanzane a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
422 kJ /
101 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Contorno di zucchine
30 Min