Urządzenia i Akcesoria
Avocado con uovo e tartare di salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzione
Składniki
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
459.7 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1491 kJ /
356.3 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua deliziosa
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
20 min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Curry di gamberetti con topinambur
45 min
Smoothie al mango
5 min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 godz. 10 min
Tartare di carne
30 min
Fonduta moitié-moitié
20 min