Urządzenia i Akcesoria
Avocado con uovo e tartare di salmone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porzione
Składniki
-
uova fredde6
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi250 g
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio di oliva5 g
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
avocados3
-
di germogli di cipolla, freschi30 g
-
di pane bianco tostato6 fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
356.3 kcal /
1491 kJ
Białko
20.6 g
Tłuszcz
21.8 g
Węglowodany
20.5 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
459.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasqua deliziosa
13 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria