Urządzenia i Akcesoria
Spätzli alla crema di verza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
-
½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
153.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
10 min
Muffin alle ciliegie con crumble
Brak ocen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Tarte flambé con pancetta
40 min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Knöpfli
50 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min