Urządzenia i Akcesoria
Spätzli alla crema di verza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
-
½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
153.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
10 Min
Omelette dei supereroi
Keine Bewertungen
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Brownies alle noci
50 Min
Knöpfli
50 Min
Dip di datteri e curry
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min