Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Risotto
- 80 g di cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 190 g di barbabietole crude, pelate, a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 100 g di vino rosso
- 400 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Saltimbocca
- 8 scaloppine di vitello (ad es. noce, circa 50 g l’una)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 mazzetto di salvia fresca (circa 20 g), 8 foglioline di salvia lavate e asciugate
- 4 fette di prosciutto crudo (circa 50 g), tagliate a metà
- 2 cucchiai rasi di burro chiarificato
Finitura
- 200 g di panna acida
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2771 kJ / 664 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Purea di patate
45min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Insalata di verdura e frutta
10min
Pesto di basilico
10min
Polenta ticinese
45min
Torta di mele
1h
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Purea di mele per la dispensa
Brak ocen
Riso casimiro
45min
Minestra di carote e menta
35min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2óra 50p
Insalata di broccoli con pinoli
5min