Urządzenia i Akcesoria
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Schinken-Braten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte1500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleischbrühe, flüssig500 g
Beilagen und Fertigstellung
-
Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)750 g
-
Spargel in Stücken (5 cm)300 g
-
Brokkoliröschen300 g
-
Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert300 g
-
Zitronenschale fein abgerieben2 TL
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Sahne200 g
-
Bärlauch grob zerzupft30 g
-
Speisestärke40 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
821 kcal /
3436 kJ
Białko
59 g
Tłuszcz
47 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Sód
1157 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy