Urządzenia i Akcesoria
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Schinken-Braten
-
Zwiebel in Spalten (2-3 cm)60 g
-
Möhre in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Porree in Ringen (2-3 cm)60 g
-
Sellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte1500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Fleischbrühe, flüssig500 g
Beilagen und Fertigstellung
-
750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)750 g
-
Spargel in Stücken (5 cm)300 g
-
300 g WildbrokkoliBrokkoliröschen300 g
-
Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert300 g
-
Zitronenschale fein abgerieben2 TL
-
Olivenöl10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Sahne200 g
-
Bärlauch grob zerzupft30 g
-
Speisestärke40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1157 mg
Białko
59 g
Kalorie
3436 kJ /
821 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grillhähnchen
1 godz. 25 min
Frühlingsgemüse-Minutensteak-Gratin
1 godz. 35 min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 godz. 10 min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 godz.
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 godz.
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 godz.
Rheinischer Sauerbraten
51 godz.