Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 10 raciones
- Kalorie
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Białko
- 69.1 g
- Węglowodany
- 91.9 g
- Tłuszcz
- 531.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 74.4 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 1774.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8j 45 menit
Ragout de pollo
45 min
Pastel de carne oriental
1h
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min