Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Lomo y patatas
- 1 lomo de cerdo (800-1000 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua para el vapor
- 500 g de patatas de guarnición
Aceite de perejil
- 24 - 26 ramitas hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de aceite de girasol
- Wartości odżywcze
- na 10 raciones
- Kalorie
- 22382.6 kJ / 5349.6 kcal
- Białko
- 69.1 g
- Węglowodany
- 91.9 g
- Tłuszcz
- 531.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 74.4 g
- Błonnik
- 12.3 g
- Sód
- 1774.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 godz. 40 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Cerdo asado
29h 20min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 Std.
Solomillo al whisky
45 Min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.