Urządzenia i Akcesoria
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Knollensellerie450 - 500 g
-
Kurkuma, gemahlen1 ½ TL
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich mit Emmentaler)175 g
-
frischer Schnittlauch½ Bund
-
Salz½ TL
-
Cayennepfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
540 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Neunkräutersuppe
25 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min