Wersje kompatybilne
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 979.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Chile en nogada
3u.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole negro
1h 15min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min