Wersje kompatybilne
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos, sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo, pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos, asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz, para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal, para freír
- 250 g de crema, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2569.6 kJ / 614.1 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 62.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 12.4 g
- Sód
- 979.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz rojo
1h 25min
Salsa verde cocida
30 min
Salsa martajada
50 min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Mole chiapaneco
30 min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Agua de Horchata
10min
Salsa roja de molcajete
10min