Urządzenia i Akcesoria
Huauzontles en caldillo de jitomate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
200 g de queso panela
-
700 g de jitomate
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
40 g de chile cuaresmeño
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
160 g de huauzontles limpios, sin hojas
-
4 claras de huevo
-
4 yemas de huevo
-
500 g de aceite
-
40 g de harina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6 g
Kalorie
1318 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de nopales
45 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Sopa de verdolagas
50 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Sopa de poro y papa
40 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de hongos y epazote
35 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Mole de olla vegano
45 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min