Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
93.8 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vin cotto
2 Std.
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Tortine foresta nera
Keine Bewertungen
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 Std.
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Maionese cotta
15 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Burger vegetali
5 Std.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min