Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
93.8 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rustici alla scarola
10 godz.
Skolebrød (panini norvegesi)
3 godz. 30 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Zavata carsolina
5 godz.
Polpette di grano saraceno e verdure
2 godz.
Crostata di frutta arcobaleno
1 godz. 40 min
Maionese cotta
15 min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 godz.
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2 godz. 20 min
Plumcake di pane e pistacchi
1 godz.
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Pane croccante all'amaranto
50 min