Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
93.8 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
1602 kJ /
383 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
8.1 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rösti con zucca al forno
Brak ocen
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Brak ocen
Polpettine di ceci e fagiolini
1 godz. 20 min
Cipolle sottaceto
45 min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Brak ocen
Formaggio (vegan)
8 godz. 20 min
Chapati
1 godz.
Gomasio di porro verde
1 godz.
Gelato semplice alla nocciola
6 godz. 30 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.