![Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero) Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04ac376d0ec36e948d3037ca1e6c1843/Derivates/40b1071fa67af0e0ec07434e6dca8abdf32590ee.jpg)
Wersje kompatybilne
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
- 3 uova
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1602 kJ / 383 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 43.6 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 8.1 g
- Sód
- 93.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Beccute
1 Std.
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2h
Sformato vegetale
1 Std.
Pane alle noci al Varoma
3h 30 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40 Min