Urządzenia i Akcesoria
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
554.6 mg
Białko
64.1 g
Kalorie
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Tłuszcz
174.1 g
Błonnik
38.3 g
Tłuszcz nasycony
26.8 g
Węglowodany
137 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Croustillants à la noisette
45min
Cacahuètes caramélisées
35min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Chocolats de Noël
1h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Noix de cajou grillées au curry
30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Brioche extra moelleuse
3h 45min