Urządzenia i Akcesoria
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
554.6 mg
Białko
64.1 g
Kalorie
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Tłuszcz
174.1 g
Błonnik
38.3 g
Tłuszcz nasycony
26.8 g
Węglowodany
137 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cacahuètes caramélisées
35 min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3 godz. 50 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Sirop de caramel
35 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 godz. 30 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Crackers multicéréales
3 godz.
Crème au citron
5 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min