Urządzenia i Akcesoria
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
554.6 mg
Białko
64.1 g
Kalorie
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Tłuszcz
174.1 g
Błonnik
38.3 g
Tłuszcz nasycony
26.8 g
Węglowodany
137 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Spécial Fêtes
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7 godz.
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Sel aux herbes et citron
1 godz.
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Crème dessert au chocolat
25 min